Пятница, 07.10.2022, 11:39
"Музыка звучит..."
Сетевое педагогическое сообщество учителей музыки, ИЗО и МХК
г.Ноябрьска, ЯНАО

Главная | Регистрация | Выход





Уважаемые гости сайта!
Сайт создан в системе ucoz, если он отказывет Вам в регистрации - значит, Вы уже зарегистрированы в системе ucoz . Просто введите адрес почтового ящика и пароль. Если пароль не помните - попросите напомнить, указав адрес почтового ящика, и смотрите почту.

 

Меню сайта
Категории раздела
Новости образования [99]
Новости культуры [47]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Рейтинг образовательных сайтов mega-talant.com
Рейтинг образовательных сайтов mega-talant.com
Главная » 2014 » Июль » 5 » Завершился Восьмой Международный юношеский конкурс имени Чайковского
12:42
Завершился Восьмой Международный юношеский конкурс имени Чайковского

В Большом зале столичной консерватории завершился Восьмой Международный юношеский конкурс имени Чайковского, и были награждены его победители и призёры. Соревновались, напомним, юные музыканты из 19 стран, пианисты, скрипачи и виолончелисты. Рассказывают «Новости культуры».

3 июля конкурсантам устроили настоящий праздник – всего было вручено больше двадцати призов. Их получали не только финалисты, но и участники третьего, и даже второго тура. Были специальные награды – музыкальные инструменты от фондов Владимира Спивакова и Владимира Крайнева. Победителем среди скрипачей стал 15-летний Руслан Турунтаев из Казахстана. Главный приз по специальности «виолончель» получила 11-летняя Ла Ли из Китая. А 12-летний россиянин Александр Малофеев получил статуэтку в категории «фортепиано». Ему вручили ещё и сертификат на сольный концерт в столичном театре имени Вахтангова. Закончился вечер концертом победителей.

«Это было счастье. Объявили здесь, на сцене большого зала консерватории, это было просто необыкновенное абсолютное счастье», - вспоминает обладатель Первой премии международного юношеского конкурса имени Чайковского Александр Малофеев.

«Ну, поначалу я немного не ожидал, но было очень приятно, и был легкий мандраж», - признается обладатель Первой премии международного юношеского конкурса имени Чайковского Руслан Турунтаев (Казахстан).

«Мне было тяжело, признаюсь. Конкуренция на конкурсе очень большая. И опыт, который я получила здесь, – бесценный», - утверждает обладательница Первой премии международного юношеского конкурса имени Чайковского Ла Ли (Китай).

Новости культуры

Просмотров: 956 | Добавил: галина | Теги: Московская консерватория, Международный юношеский конкурс име, Музыка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друзья сайта
Министерство образования и науки Российской Федерации


Методсовет
Сайт
Профессиональное сообщество педагогов Методисты.ру

Банк Интернет-портфолио учителей
  Каталог сайтов. Зарегистрировать сайт бесплатно в каталог сайтов



Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Опрос
По какой программе Вы работаете?

Всего ответов: 482

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Музыка звучит... © 2022 |