Суббота, 01.10.2022, 03:48
"Музыка звучит..."
Сетевое педагогическое сообщество учителей музыки, ИЗО и МХК
г.Ноябрьска, ЯНАО

Главная | Регистрация | Выход





Уважаемые гости сайта!
Сайт создан в системе ucoz, если он отказывет Вам в регистрации - значит, Вы уже зарегистрированы в системе ucoz . Просто введите адрес почтового ящика и пароль. Если пароль не помните - попросите напомнить, указав адрес почтового ящика, и смотрите почту.

 

Меню сайта
Категории раздела
Новости образования [98]
Новости культуры [45]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мини-чат
Рейтинг образовательных сайтов mega-talant.com
Рейтинг образовательных сайтов mega-talant.com
Главная » 2022 » Март » 22  

О старте регионального публичного конкурса на получение грантов в номинациях «Я – воспитатель Ямала», «Новый учитель Ямала», «Я – педагог допобразования Ямала», «Я – педагог колледжа Ямала» объявил департамент образования ЯНАО.

Размер одного гранта составляет 600 тысяч рублей. Традиционно, к участию в конкурсе приглашаются педагоги в возрасте до 30 лет включительно, с высшим образованием и опытом работы в системе образования округа не более одного года. В ведомстве отмечают, что конкурс направлен на омоложение педагогических кадров и обновление подходов к обучению.

Победителями станут педагоги, представившие лучшую инновационную идею, которая позволит качественно повысить образовательные результаты. Получатели грантов должны не менее трех лет отработать в образовательной организации и внедрить индивидуальный проект в учебный процесс.

Педагоги, победившие в конкурсе, будут обеспечены служебным ж ... Читать дальше »

Категория: Новости образования | Просмотров: 78 | Добавил: галина | Дата: 22.03.2022 | Комментарии (0)

III Международный фестиваль Мстислава Ростроповича в Москве собрал на сцене КЗЧ лучших виолончелистов мира. Д. Герингас, А. Князев, И. Монигетти, Д. Шаповалов, Б. Андрианов, А. Бузлов, К. Родин, Е. Румянцев, а также солисты ведущих российских оркестров исполняют произведения С. Прокофьева, П. Казальса, И. С. Баха, А. Пьяццоллы, Р. Щедрина, Л. Боккерини, М. Ростроповича в рамках уникального проекта "Приношение Мстиславу Ростроповичу".

Мстислав Леопольдович Ростропович оказал огромное влияние на российскую и мировую культуру. Он исполнял фактически весь репертуар виолончельной музыки. Свои сочинения ему посвящали Прокофьев, Шостакович, Бриттен, Бернстайн. Еще при жизни его называли величайшим музыкантом мира, что подтверждали награды, звания и титулы Ростроповича ‒ народный артист СССР, посол доброй воли ЮНЕСКО, почетный доктор более пяти десятков университетов в разных странах. Ростропович располагал к себе людей - как артист, как п ... Читать дальше »

Категория: Новости культуры | Просмотров: 80 | Добавил: галина | Дата: 22.03.2022 | Комментарии (0)

Друзья сайта
Министерство образования и науки Российской Федерации


Методсовет
Сайт
Профессиональное сообщество педагогов Методисты.ру

Банк Интернет-портфолио учителей
  Каталог сайтов. Зарегистрировать сайт бесплатно в каталог сайтов



Календарь
«  Март 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Опрос
По какой программе Вы работаете?

Всего ответов: 482

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Все ссылки, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета. Все права на материалы, представленные на сайте, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Музыка звучит... © 2022 |